ДорамыТВ » ⭐ Дорамы 2022 года ⭐ » Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью
Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дорама 2022 Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дорама 2022 Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дорама 2022

Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью

The Tuxedo
Смотреть первую серию дорамы
Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дорама 2022
Год сериала:2022
Жанр:Мелодрамы
Страна:Таиланд
Всего серий:8
С озвучкой:8 серия
С субтитрами:8 серия
Время серии:23 мин.
Дата выхода:с 05.03.2022
Нравится (0)
Не нравится (0)
00
Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью

Айун — талантливый портной, и вместе с двумя младшими братьями, Оабом и Артом, он управляет успешным семейным бутиком. Парень имеет положительную репутацию в отрасли, разборчив в приеме новых клиентов, и шьет костюмы только для тех, кто установил с ним связь.
Оаб подвергся ограблению посреди ночи. Сихол, находившийся поблизости незнакомец, спас его и отбился от нападавших, однако во время потасовки его пиджак порвался. Оаб приводит спасителя в семейный бизнес, где выдает дорогую замену в качестве благодарности. Сихол рад, тем более, что утром должно состояться собеседование на работу.
Он подает заявку на должность личного помощника человека по имени Нави, который управляет компанией по производству одежды. Однако характер начальника раздражителен и снисходителен. Он смотрит на всех свысока и ужасно обращается, в том числе и с Сихолом.

Посмотрите также Ты в каждом биении сердца - Звезда и небо - Лакомый кусочек - Звезда и небо и многие другие дорамы найдете на нашем сайте.

Обновлено:

Смотреть Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дораму все серии на русском языке онлайн

  • Русская озвучка Русские субтитры

Мы адаптировали шаблон и плеер под мобильные устройстви и теперь смотреть сериал Смокинг: Дизайнерский костюм с любовью дорама все серии c русской озвучкой будет еще удобнее и проще на любом устройстве андроид и ios. Каждая серия в хорошей картинке HD 720 или 1080p с максимальной загрузкой.

Отзывы и Комментарии (0)
Логин
Пароль
Напомнить пароль