Главная страница » ❤❤ Дорамы 2021 года ❤❤ » Дисквалифицирован как человек

Дисквалифицирован как человек дорама

Ingansilgyeog
Смотреть первую серию дорамы
Дисквалифицирован как человек дорама 2021
Год сериала:2021
Жанр:Драмы, Мелодрамы
Страна:Южная Корея
Всего серий:16
С озвучкой:16 серия
С субтитрами:16 серия
Время серии:1 час 10 мин.
Нравится (0)
Не нравится (0)
+33
Дисквалифицирован как человек

История о людях, потерявших смысл в жизни, которые ищут возможность всё изменить. Бу Джон - писательница, работает под вымышленным именем. Переступив сорокалетний рубеж, героиня понимает, что уже необходимо подводить итоги, но гордиться нечем, она прожила бесполезную жизнь и никому не нужна. В погоне за богатством Кан Джэ перестал чувствовать радость и хотя в свои 27-лет парень возглавляет успешную компанию по оказанию услуг, герой вдруг осознаёт, что кроме денег ему необходимо ощущать, что он приносит пользу обществу.

Посмотрите также Время Пича - Хочу романтики (тайская версия) - Пожалуйста, проверьте событие - Студсовет старшей школы для мальчиков Сэбит и многие другие дорамы найдете на нашем сайте.

Обновлено:

Люди, которые делятся нашими сериалами, вы просто замечательные! :) ❤️

Дорама Дисквалифицирован как человек с русской озвучкой все серии смотреть онлайн

Отзывы и Комментарии (1)
  1. Dorama  | 
    0
    21 ноября 2021 19:29
    Ответить
    Несколько человек из современного общества оказались на обочине жизни. Одной из них является писательница по имени Ли Бу Чжон. К своим сорока годам она не сумела построить удачную карьеру. Все романы, которые удалось опубликовать получили разгромную критику и провалились. Потому каждое очередное произведение приходилось отправлять в печать под новым псевдонимом. Впрочем, сама главная героиня себя не считает бездарностью и склонна обвинять окружающих в собственных неудачах. Она обозлена на других и мечтает, чтобы все разделили ее страдания.
    Другим неудачником является двадцатисемилетний мужчина, которого зовут Ли Кан Джэ. Все, чего последний желал добиться в будущем, это достатка. При этом, усердный труд и упорство ему не были чужды. Вот только как бы сильно Ли не старался, выбраться из социального дна никак не удается. Как и Бу Чжон, Кан Джэ прибывает в уверенности, что во всем виновато общество, которое создало нечестные правила конкуренции. Ведь как бы не хотел прийти к успеху, ему постоянно приходится мириться с новым провалом и двигаться дальше. И так уже много лет подряд.
Логин
Пароль
Напомнить пароль