Главная страница » ❤❤ Дорамы 2020 года ❤❤ » Любовь начнется, когда закончатся деньги

Любовь начнется, когда закончатся деньги дорама

Love Will Begin When Money End
Смотреть первую серию дорамы
Любовь начнется, когда закончатся деньги дорама 2020
Год сериала:2020
Жанр:Комедии
Страна:Япония
Режиссер:Хирано Сюнъити, Кимура Хисаси, Дои Нобухиро
Всего серий:4
С субтитрами:4 серия
Время серии:1 час
Дата выхода:с 15 сентября 2020
Нравится (0)
Не нравится (0)
+44
Любовь начнется, когда закончатся деньги

Любовь начнется, когда закончатся деньги дорама 2020 на русском смотреть онлайн


Саруватари — молодой парень, который никогда не в чем ни нуждался. Его родители очень богаты, парень мог позволить себе купить практически все, не задумываясь о цене. Его отец полностью разочаровался в нем. Отец ставит своему сыну условие, если тот не научиться экономить деньги и не тратить их без нужды, то парня уволят из компании по производству детских игрушек. Чтобы научить Саруватари экономить деньги, родственник временно переводит его в отдел бухгалтерии. Руководит этим отделом молодая, умная и очень экономная девушка по имени Куки Рэйко. Она тихая и спокойная девушка, мало когда общается с коллегами. Именно ей удается экономить практически на всем, тем самым увеличивая капитал компании. И когда девушка видит отношение своего нового подопечного к деньгам, она просто приходит в ужас от этого. Такого человека она ещё никогда не видела. Рэйко предстоит научить парня экономить, а он в свою очередь покажет скромнице, что значит транжирить деньги. Со временем между молодыми людьми возникают чувства... 

Обновлено:

  • Русские субтитры
Отзывы и Комментарии (1)
  1. Dorama  | 
    0
    31 октября 2020 19:25
    Ответить
    27 летняя Куки Рейко не замужем, работает в бухгалтерском отделе компании. Она живет экономной жизнью и покупает исключительно необходимые вещи, и то в определенные дни.
    Рейко целый год посещала комиссионный магазин, раздумывая покупать ей тарелки или нет. Решившись на покупку, она с большим предвкушением заходит в магазин, но видит, что их уже купили.

    Руководитель компании, в которой работает Рейко, злится на расточительного сына и отправляет его в бухгалтерию. По иронии судьбы, именно Саруватари Кейта и был тем, кто купил те тарелки, и именно Рейко должна стать его консультантом.
Логин
Пароль
Напомнить пароль