ДорамыТВ » ❤❤ Дорамы 2020 года ❤❤ » Восход луны и бушующее пламя
Восход луны и бушующее пламя дорама 2020 Восход луны и бушующее пламя дорама 2020 Восход луны и бушующее пламя дорама 2020

Восход луны и бушующее пламя

And The Winner is Love
Смотреть первую серию дорамы
Восход луны и бушующее пламя дорама 2020
Год сериала:2020
Жанр:Мелодрамы
Страна:Китай
Режиссер:Хэ Шу Пэй
Всего серий:48
С озвучкой:32 серия
С субтитрами:48 серия
Время серии:45 мин.
Нравится (0)
Не нравится (0)
+6060
Восход луны и бушующее пламя

Вначале зрителям рассказывают печальную судьбу ныне покойного главы Залы Племени. Чон Е много трудился, чтобы выработать стиль Крылья Лотоса. Но полученная сила затмила разум Чона. Однажды главный герой собственноручно убил многочисленных воинов. Когда Чон понял, что он превратился в хладнокровного убийцу, добровольно ушел из жизни. Далее Зала Племени начала переживать черную полосу — в мире боевых искусств никто не хочет иметь отношение к ней. Однако, наследие Чон Е привлекло массу людей. За ним начали охотиться. В течение пяти лет родная дочь скончавшегося Чон пряталась. И однажды она решила выйти на свободу, чтобы увидеть живой мир. Героиня хотела присоединиться к соревнованию по боевым искусствам, как неожиданно кто-то похитил элемент техники Крылья Лотоса. Все подозрения упали на девушку. Ей необходимо как можно скорее оправдаться, чтобы спасти свою жизнь. Такие события привели к тому, что Чон познакомилась с Шангуанем. Это лидер учения долины Восхода Луны, уважаемый человек.

Посмотрите также Гений: второй J - Принцесса-самозванка - и многие другие дорамы найдете на нашем сайте.

Обновлено:

Смотреть Восход луны и бушующее пламя дораму все серии на русском языке онлайн

Мы адаптировали шаблон и плеер под мобильные устройстви и теперь смотреть сериал Восход луны и бушующее пламя дорама все серии c русской озвучкой будет еще удобнее и проще на любом устройстве андроид и ios. Каждая серия в хорошей картинке HD 720 или 1080p с максимальной загрузкой.

Отзывы и Комментарии (0)

Логин
Пароль
Напомнить пароль